Lassen Sie sich von unseren kreativen Kaffee-Rezepten inspirieren. Auch die anspruchsvollsten Feinschmecker unter Ihren Gästen werden Freude an ihnen haben. Entdecken Sie die von unserem Baristas-Team entwickelte Auswahl von Rezepten auf Kaffeebasis. Wir schlagen Ihnen regelmässig neue Rezepte der Saison vor, die Sie heiss oder kalt anbieten können.
Mit diesem erfrischenden und würzigen Getränk auf Eis bringen Sie orientalisches Flair an Ihren Arbeitsplatz und kreieren den perfekten Durstlöscher. Aufgrund seiner speziellen Zutaten eignet er sich wunderbar für ein Afterwork-Special.
ZUTATEN
1 Origins India
5 Kardamomkapseln
5 Eiswürfel
10 ml Zitronensaft
10 ml Zuckerrohrsirup
80 ml Limonade
1 Prise Zitronenschale
ZUBEREITUNG
5 Kardamomsamen in ein Kännchen geben und einen Master Origin India darin aufbrühen. Den Kaffee mit dem Kardamom ziehen lassen. Währenddessen den Zuckerrohrsirup in ein grosses Glas giessen und 5 Eiswürfel beigeben. Den frisch gepressten Zitronensaft und die Limonade dazugeben. Giessen Sie zum Abschluss die Kaffee-Kardamom-Infusion ins Glas. Dekorieren Sie mit einer Prise Zitronenschale.
Fizzy India
Die klassische Schweizer Kombination aus Kaffee und zarter weisser Schokolade bietet Ihnen unwiderstehlichen Genuss!
ZUTATEN
1 Kapsel Ristretto
10 g weisse Schokolade n.B. Chantilly, Sahne, Schokoladenstückchen
50 ml Milch
ZUBEREITUNG
Reiben Sie die weisse Schokolade in ein Glas und giessen Sie die Milch dazu. Bereiten Sie 1 Kapsel Ristretto darauf zu. Mixen Sie die Sahne mit den Schokoladenstückchen und geben Sie die Schokoladensahne auf den Espresso in das Glas.
Weisser Mokka
Mit diesem Eiskaffee-Rezept und seinen kräftigen, warmen Aromen verleihen Sie Ihrem Sommer eine sanfte Würze.
ZUTATEN
230 ml Creations Ice Intenso
240 g Eiswürfel
20 ml Vanillesirup
70 ml Mandeldrink
ZUBEREITUNG
Geben Sie 8 Eiswürfel in Ihren Mug. Giessen Sie den Vanille-Sirup und den Mandeldrink über die Eiswürfel. Rühren Sie gut um. Brühen Sie einen BARISTA CREATIONS Ice Intenso Kaffee darüber.
Vanilla Almond Ice Forte
Der Klassiker, den viele noch in Form von Vanille-Milchshake aus der Jugend kennen und lieben. Die Eiskaffee-Version ist perfekt für warme Frühlingstage oder als Dessert und lässt uns einen stressigen Arbeitstag leicht vergessen.
ZUTATEN
110 ml Caffè Vanilio
50 ml kalte Milch
1–2 Kugeln Vanilleeis, Eiswürfel Crushed Ice
ZUBEREITUNG
Reiben Sie die weisse Schokolade in ein Glas und giessen Sie die Milch dazu. Bereiten Sie 1 Kapsel Ristretto darauf zu. Mixen Sie die Sahne mit den Schokoladenstückchen und geben Sie die Schokoladensahne auf den Espresso in das Glas.
Iced Vanilla Coffee
ZUTATEN
1 Portion Starbucks® Espresso Roast by Nespresso® Professional
1 Tasse / 236 ml Milch 2% Fett
3 EL Mokka-Sauce
Geschlagener Rahm
Schokoladenspäne (wahlweise)
ZUBEREITUNG
Portion Espresso (40 ml) extrahieren und in eine Tasse giessen Milch mit Ihrer bevorzugten
Methode aufschäumen (entweder mit einer Nespresso Maschine Barista oder mit dem Aeroccino)
Mokka-Sauce in die Tasse geben und behutsam mit dem Kaffee vermischen Milchschaum sorgfältig in die Tasse giessen, bis sie beinahe voll ist. Wahlweise: Schokoladenspäne darüber streuen.
Caffè Mocha
ZUTATEN
1 Portion Starbucks Blonde® Espresso Roast
190 ml Hafermilch
Ein paar Prisen Zimt
ZUBEREITUNG
Eine Portion Espresso (40 ml) extrahieren
190 ml Hafermilch (Barista Style) in den Milchaufschäumer füllen, zusammen mit dem Zimtpulver
Die Mischung aufschäumen
Die aufgeschäumte Hafermilch auf den Espresso geben
Oat Milk Cappuccino
ZUTATEN
2 Portionen Starbucks® House Blend
2 EL Honig
¾ Tasse / 180 ml Mandelmilch
ZUBEREITUNG
Honig auf den Boden des Glases geben
2 Portionen Espresso (2 x 40 ml) kombinieren
Den Espresso in ein Glas geben. Zum Mischen umrühren
Mandelmilch aufschäumen für 15 bis 30 Sekunden oder bis es dick und luftig ist (entweder mit einer Nespresso aschine Barista oder mit dem Aeroccino)
Die aufgeschäumte Mandelmilch darauf geben und servieren