Laissez-vous inspirer par nos recettes de café créatives. Elles plairont même aux gourmets les plus exigeants parmi vos invités. Découvrez la sélection de recettes à base de café élaborée par notre équipe de baristas. Nous vous proposons régulièrement de nouvelles recettes de saison à servir chaudes ou froides.
Avec cette boisson rafraîchissante et épicée servie sur glace, vous apportez une touche orientale à votre lieu de travail et créez la boisson désaltérante parfaite. Grâce à ses ingrédients spéciaux, elle convient parfaitement à un afterwork spécial.
INGRÉDIENTS
1 Origins India
5 capsules de cardamome
5 glaçons
10 ml de jus de citron
10 ml de sirop de canne à sucre
80 ml de limonade
1 pincée de zeste de citron
PRÉPARATION
Mettez 5 graines de cardamome dans une petite cafetière et faites-y infuser un Master Origin India. Laissez infuser le café avec la cardamome. Pendant ce temps, versez le sirop de canne à sucre dans un grand verre et ajoutez 5 glaçons. Ajoutez le jus de citron fraîchement pressé et la limonade. Pour finir, versez l'infusion de café et de cardamome dans le verre. Décorez avec une pincée de zeste de citron.
Fizzy India
La combinaison classique suisse de café et de chocolat blanc fondant vous offre un plaisir irrésistible !
INGRÉDIENTS
1 capsule de ristretto
10 g de chocolat blanc n.d. Chantilly, crème, pépites de chocolat
50 ml de lait
PRÉPARATION
Râpez le chocolat blanc dans un verre et versez-y le lait. Préparez 1 capsule de ristretto par-dessus. Mélangez la crème avec les pépites de chocolat et versez la crème au chocolat sur l'espresso dans le verre.
Moka blanc
Avec cette recette de café glacé et ses arômes puissants et chauds, vous donnerez une douce saveur à votre été.
INGRÉDIENTS
230 ml de Creations Ice Intenso
240 g de glaçons
20 ml de sirop de vanille
70 ml de boisson aux amandes
PRÉPARATION
Mettez 8 glaçons dans votre tasse. Versez le sirop de vanille et la boisson aux amandes sur les glaçons. Mélangez bien le tout. Versez un café BARISTA CREATIONS Ice Intenso.
Vanilla Almond Ice Forte
Le classique que beaucoup connaissent et aiment encore sous forme de frappé à la vanille de leur jeunesse. La version café glacé est parfaite pour les chaudes journées de printemps ou comme dessert et nous fait facilement oublier une journée de travail stressante.
INGRÉDIENTS
110 ml de Caffè Vanilio
50 ml de lait froid
1-2 boules de glace à la vanille, glaçons pilés
PRÉPARATION
Râpez le chocolat blanc dans un verre et versez-y le lait. Préparez 1 capsule de ristretto par-dessus. Mélangez la crème avec les pépites de chocolat et versez la crème au chocolat sur l'espresso dans le verre.
Iced Vanilla Coffee
INGRÉDIENTS
1 portion de Starbucks® Espresso Roast by Nespresso® Professional
1 tasse / 236 ml de lait 2% de matières grasses
3 cuillères à soupe de sauce moka
Crème fouettée
Copeaux de chocolat (facultatif)
PRÉPARATION
Extraire une portion d'espresso (40 ml) et la verser dans une tasse avec du lait en utilisant votre
méthode préférée de moussage (soit avec une machine Nespresso Barista, soit avec l'Aeroccino).
Verser la sauce moka dans la tasse et la mélanger délicatement avec le café. Verser délicatement la mousse de lait dans la tasse jusqu'à ce qu'elle soit presque pleine. Optionnel : Saupoudrer de copeaux de chocolat.
Cafè Mocha
INGRÉDIENTS
1 portion de Starbucks Blonde® Espresso Roast
190 ml de boisson à l’avoine
Quelques pincées de cannelle
PRÉPARATION
Extraire une portion d'espresso (40 ml). Verser
190 ml de lait d'avoine (style barista) dans l'émulsionneur à lait, ainsi que la cannelle en poudre.
Faire mousser le mélange.
Verser la boisson à l'avoine émulsionnée sur l'espresso.
Oat Milk Cappuccino
INGRÉDIENTS
2 portions de Starbucks® House Blend
2 cuillères à soupe de miel
¾ de tasse / 180 ml de lait d'amande
PRÉPARATION
Verser le miel au fond du verre. Combiner
2 portions d'espresso (2 x 40 ml).
Verser l'espresso dans un verre. Remuer pour mélanger.
Faire mousser la boisson à l'amande pendant 15 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et aérée (soit avec une machine Nespresso Barista, soit avec l'Aeroccino).
Versez le lait d'amande émulsionné et servez.